Как удалить всю информацию и настройки на вашем iPhone и iPad

Все очень просто! Чтобы сбросить всю информацию, содержащуюся на вашем iPhone или iPad, необходимо зайти в"НАСТРОЙКИ" вашего устройства, затем зайти в раздел "ОСНОВНЫЕ". В самом низу вы увидите раздел "СБРОС",открываете его и выбираете необходимую операцию. 

Если вы хотите сбросить лишь настройки, выбирайте раздел "СБРОСИТЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ".

Если же вы хотите полностью отчистить свой Apple iPhone или Apple iPad, удалив все программы, контакты, фото и видео и сбросив абсолютно все настройки, то выбирайте раздел "СТЕРЕТЬ КОНТЕНТ И НАСТРОЙКИ" (будет, как после покупки - абсолютно пуст, только стандартные программы и настройки).

Данная информация пригодится вам если вы продаете или передаете свое Apple устройство другому лицу, ведь в противном случае лицо будет иметь доступ к вашим данным и контенту.

Сброс настроек на iPhone и iPad